신발디자인 크라우드소싱 제1회 공모전 평가결과 > 공지사항

본문 바로가기
help@shoesdesign.kr
help@shoesdesign.kr

공지사항

신발디자인 크라우드소싱 제1회 공모전 평가결과

• Hit : 56,050회

본문

신발디자인 크라우드소싱 플랫폼 제1회 공모전 평가결과 공지입니다.

선정된 분들께 축하를 드리며, 선정되지 못하였더라도
좋은 작품 출품해주신 모든 분들께 감사드립니다.

평가 결과에 따른 선정작은 아래와 같습니다.
1. 신발디자인 크라우드소싱 제1회 공모전 선정: Road2 (이예원)
2. 신발디자인 크라우드소싱 제1회 공모전 장려상 1: Pangolin (김나현)
    신발디자인 크라우드소싱 제1회 공모전 장려상 2: BK-05 (박성원)
    신발디자인 크라우드소싱 제1회 공모전 장려상 3: BOA 안전화 (김승진)

선정작 제출자들에 대해서는 개별적으로 연락이 갈 것이며,
시상금 및 상장 전달이 이루어질 예정입니다.
공고에서 언급된 대로 저작권 등의 양도 및 이후 상품화 관련 서류작성이 이루어져야 합니다.
추후 진행 일정은 수상자들에게 개별적으로 연락이 갈 것입니다.
전체메뉴닫기

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
1,404
최대
3,818
전체
1,149,826

심사위원 이메일 인증

※ 주의 : 이 창을 닫으시면 인증코드가 변경되어 재인증을 받으셔야 합니다.

발송메일
인증번호