제5회 2019 한국신발디자인 공모전 우수작품 선정 결과 및 시상식 개최안내 > 공지사항

본문 바로가기
help@shoesdesign.kr
help@shoesdesign.kr

공지사항

제5회 2019 한국신발디자인 공모전 우수작품 선정 결과 및 시상식 개최안내

본문

52019 한국신발디자인 공모전

우수작품 선정 결과 및 시상식 개최안내

52019 한국신발디자인 공모전에 대한 많은 관심과 참여에 대해 

깊은 감사를 드리며, 아래와 같이 우수작품 선정 결과를 공지합니다.

※ 공모전 작품심사결과 : 첨부파일 참조

시상식 안내

일 시 : 2019111() 15:00 ~ 17:00

장 소 : 벡스코(BEXCO) 1전시장 메인 이벤트 무대

기 타 : 참석 대상자 개별 통보 예정 및 식전행사 진행예정, 신발 디자인에 관심 있는 누구나 참여가능

세 부 일 정

시 간

내 용

비 고

15:00~16:00

예비 신발디자이너를 위한 토크콘서트

- 강연자 : 콜카 유강수 대표 -

벡스코(BEXCO) 1전시장 메인 이벤트 무대

16:00~17:00

한국신발디자인 공모전 수상작품 시상

- 공모전 특선 이상(58) 시상 및 입선작(140) 상장 배부 -

유의사항

추진상황에 따라 시상내용 및 훈격이 조정될 수 있음

시상식 이후라도 수상작 중 타인의 디자인을 표절한 것이 드러날 경우, 입상 취소 및 

상금 전액 회수와 동시에 이로 발생되는 모든 민·형사상 법적 책임은 제출자에게 있음

문의처

담당자 : ()부산경제진흥원 신발산업진흥센터 개발지원팀 과장 전시우

전 화 : 051)979-1812

이메일 : wolfman911@naver.com

첨부파일

전체메뉴닫기

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
1,404
최대
3,818
전체
1,149,995

심사위원 이메일 인증

※ 주의 : 이 창을 닫으시면 인증코드가 변경되어 재인증을 받으셔야 합니다.

발송메일
인증번호