2022 한국신발디자인공모전 디자인부문_기타 템플릿 > 공지사항

본문 바로가기
help@shoesdesign.kr
help@shoesdesign.kr

공지사항

2022 한국신발디자인공모전 디자인부문_기타 템플릿

• Hit : 352,029회

본문

2022 한국신발디자인공모전 디자인 부문_기타 에 활용가능한 템플릿을 제공드립니다.

[디자인_기타] 텍스타일, 악세사리등

[작품접수] 작품제작 및 접수시 제공 템플릿 / 제공 템플릿외 템플릿  어느것을 사용하셔도 무방.

* 유의사항 : 최종 작품 제출시 상표/로고등 삭제하여 제출

*유의사항

제공해드리는 템플릿은  

[2022 한국신발디자인공모전] 공식파트너 인 "크리스틴컴퍼니"의 

지적재산권이 있는 템플릿으로

공모전 출품을 위한 용도외 사용시 법적처벌 받을 수 있습니다.

공모전 출품 외 용도로는 절대 사용 불가합니다.

[안내] 공모전 수상자특전    *공지사항 26번 참조

[2022 제8회 한국신발디자인공모전] 공식파트너 [(주)크리스틴컴퍼니]에서 

공모전 수상자를 대상으로 아래와 같은 특전을 지원합니다.

* 특전 대상자의 경우는 (주)크리스틴컴퍼니에서 별도 선정합니다.

** [디자인 저작물 활용 동의서] 를 제출하셔야, 특전대상이 될 수 있습니다. 

꼭 작품 제출시 함께 제출 바랍니다. 

-(주)크리스틴컴퍼니 수상자 특전-

1. 취업연계 인턴쉽 프로그램 제공

2. 네이버 쇼핑 연계 제품 런칭 및 판매

3. SINPLE 플랫폼을 활용한 신발 제작

4. 인센티브 제공(제품 런칭시)

* 유의사항 : 최종 작품 제출시 상표 삭제하여 제출 

첨부파일

전체메뉴닫기

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
1,404
최대
3,818
전체
1,149,533

심사위원 이메일 인증

※ 주의 : 이 창을 닫으시면 인증코드가 변경되어 재인증을 받으셔야 합니다.

발송메일
인증번호